Buscar...
Buscar
Institucional
Prensa Primaria
Escuela TV
Divisiones
Administración
Adquisiciones y Logística
Educación
Gestión Humana
Hacienda
Mantenimiento y Obras Menores
Planeamiento Educativo
Programación y Presupuesto
Servicios Generales
Tecnologías de la Información
Departamentos
Comunicación Social
Concursos
Educación Privada
Educación para el medio Rural
Museos y Bibliotecas
Notarial
Publicaciones e Impresiones
Segundas Lenguas
Tecnología Educativa y CEIBAL
Inspecciones
Inspecciones Departamentales
Educación Especial
Educación Inicial
Educación Artística
Escuelas de Práctica
Inspección Técnica
Programas
Alimentación Escolar
A.PR.EN.D.E.R.
Escuelas Disfrutables
Educación Física
Educación Inclusiva
Educación Sexual
Gurí
Maestros Comunitarios
Tiempo Completo
Tiempo Extendido
Verano Educativo
ATD
Normativa
Circulares
Normativa de uso frecuente para Maestros Directores
Digesto
Acumulación de horas y funciones
Formación en Servicio
Preguntas Frecuentes
Publicaciones, Folletos, Recursos y Enlaces
Publicaciones
Comunicado N° 2/14 y Ficha de Inscripción al Servicio de Alimentación
Alimentos de compra no permitida en el Comedor Escolar
Recetas opcionales para incluir en el Menú Escolar
Listado de grupos de alimentos y bebidas recomendados para su oferta en centros escolares - MSP.
Recomendaciones Cantinas Saludables - MSP.
Los sabores de mi escuela - Manual Recetario.
Curso para manipuladores "Higiene y buenas prácticas de manipulación de alimentos"
Plan de limpieza.
Protocolo de desinfección.
Copa de leche (desayunos y meriendas) - 2017.
Manual de alimentación para las familias uruguayas.
Circular N384/2010: Normas de funcionamiento y control de los Servicios de Alimentación dependientes del Consejo de Educación Inicial y Primaria.
La importancia del menú escolar en la salud de los niños
Folletos
Guía para la planificación del Menú Escolar-2016.
Programa de alimentación escolar.
Recursos
Planilla Mensual de Movimiento de Mercadería
Presentación del PAE.
Enlaces
Guía Alimentaria para la población uruguaya
Manual para manipuladores de alimentos
Pautas para la elaboración de alimentos libres de gluten en servicios de alimentación colectiva
Está aquí:
Inicio
Publicaciones
Programa de Alimentación Escolar
Inicio
Sobre el PAE
Actividades PAE
Publicaciones
Normativa