CEIP
  • Institucional
  • Prensa Primaria
  • Escuela TV
  • Inicio
  • Divisiones
    • Administración
    • Adquisiciones y Logística
    • Educación
    • Gestión Humana
    • Hacienda
    • Mantenimiento y Obras Menores
    • Planeamiento Educativo
    • Programación y Presupuesto
    • Servicios Generales
    • Tecnologías de la Información
  • Departamentos
    • Comunicación Social
    • Concursos
    • Educación Privada
    • Educación para el medio Rural
    • Museos y Bibliotecas
    • Notarial
    • Publicaciones e Impresiones
    • Segundas Lenguas
    • Tecnología Educativa y CEIBAL
  • Inspecciones
    • Inspecciones Departamentales
    • Educación Especial
    • Educación Inicial
    • Educación Artística
    • Escuelas de Práctica
    • Inspección Técnica
  • Programas
    • Alimentación Escolar
    • A.PR.EN.D.E.R.
    • Escuelas Disfrutables
    • Educación Física
    • Educación Inclusiva
    • Educación Sexual
    • Gurí
    • Maestros Comunitarios
    • Tiempo Completo
    • Tiempo Extendido
  • Verano Educativo
  • ATD
  • Normativa
    • Circulares
    • Normativa de uso frecuente para Maestros Directores
    • Digesto
    • Acumulación de horas y funciones
  • Formación en Servicio
  • Preguntas Frecuentes

Publicaciones, Folletos, Recursos y Enlaces

Publicaciones

Comunicado N° 2/14 y Ficha de Inscripción al Servicio de Alimentación
Alimentos de compra no permitida en el Comedor Escolar
Recetas opcionales para incluir en el Menú Escolar
Listado de grupos de alimentos y bebidas recomendados para su oferta en centros escolares - MSP.
Recomendaciones Cantinas Saludables - MSP.
Los sabores de mi escuela - Manual Recetario.
Curso para manipuladores "Higiene y buenas prácticas de manipulación de alimentos"
Plan de limpieza.
Protocolo de desinfección.
Copa de leche (desayunos y meriendas) - 2017.
Manual de alimentación para las familias uruguayas.
Circular N384/2010: Normas de funcionamiento y control de los Servicios de Alimentación dependientes del Consejo de Educación Inicial y Primaria.
La importancia del menú escolar en la salud de los niños
 

Folletos

Guía para la planificación del Menú Escolar-2016.
Programa de alimentación escolar.

Recursos

Planilla Mensual de Movimiento de Mercadería
Presentación del PAE.

Enlaces

Guía Alimentaria para la población uruguaya
Manual para manipuladores de alimentos
Pautas para la elaboración de alimentos libres de gluten en servicios de alimentación colectiva
  • Está aquí:  
  • Inicio
  • Publicaciones

Programa de Alimentación Escolar

  • Inicio
  • Sobre el PAE
  • Actividades PAE
  • Publicaciones
  • Normativa

  • Institucional
  • Acerca del CEIP
  • Política Educativa 2016 - 2020
  • Programa Escolar 2008, Edición 2013
  • Documento Base de Análisis Curricular (Tercera Edición - Año 2016) - Archivo completo y revisado 2017
    • Concepto organizador: Seres vivos - Relación (sólo hoja omitada en la edición impresa )
  • Cuadernos escolares para leer y escribir, 1°, 2°, 3°, 4°, 5°, 6° año
  • Cuadernos escolares para hacer Matemática
  • Funcionarios
  • Actividad de formación y/o capacitación no docente
  • Recibo de sueldo y comprobante IRPF
  • Reclamos sobre percepción de haberes
  • ENTSYS - Gestión documental
  • Formularios de uso masivo
  • Mantenimiento Sanitario - Montevideo
  • Solicitud de abonos docentes
  • Mesa de ayuda y soporte informático
  • WebMail CEIP
  • Soporte Remoto
  • De interés a la comunidad
  • GURI - Acceso a Familias
  • Nómina de escuelas
  • Webs Vinculadas
  • Registro de proveedores
  • Portal Monitor Educativo
  • Instructivo para donaciones de empresas
  • Sistema de información geográfica
  • Impuesto de Educación Primaria
  • Buscador UruguayEduca

© 2018 CEIP | Dirección: Juan Carlos Gómez 1314 - CP 11000 - Montevideo, Uruguay | Teléfono: 2916 0257 | Mail: paginaweb@ceip.edu.uy